POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Imprimir
Categoría: Categorías
Publicado el 21 Mayo 2018
Escrito por Super User Visitas: 432

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de LA BICOCA DE LEGANES S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de LA BICOCA DE LEGANES S.L.  (en adelante, "LA BICOCA") para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de LA BICOCA. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla...

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, LA BICOCA no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Cookies

Utilizamos "cookies" (pequeños archivos que se sitúan en tu disco duro) en algunas de nuestras páginas para ayudarnos a analizar el uso que se hace de ellas, personalizar nuestros servicios, contenidos y anuncios publicitarios, cuantificar la eficacia de las promociones y fomentar el comercio seguro y fiable. Para obtener más información sobre los motivos por los que utilizamos cookies, consulta Cookies, balizas Web y tu privacidad.

A continuación, te ofrecemos información importante que debes saber acerca de las cookies:

Algunas de las funciones que ofrecemos sólo están disponibles si se utilizan cookies.

Utilizamos cookies para ayudarnos a identificarte y mantener tu estado de identificación.

La mayoría de las cookies son "cookies de sesión", lo que significa que se borran automáticamente del disco duro cuando finaliza la sesión.

Siempre podrás rechazar nuestras cookies si tu navegador lo permite, aunque si lo haces puede quedar limitado el uso de algunos de nuestros sitios Web o servicios.

Es posible que encuentres cookies de terceros en algunas páginas de los sitios Web sobre los que no tenemos control alguno (por ejemplo, si visitas una página Web que haya creado otro usuario, es posible que haya una cookie en esa página).

Sin spam, spyware ni mensajes falsos

Nuestros usuarios, al igual que nosotros, no admiten el spam (correo no solicitado). Asegúrate de establecer en tus preferencias de comunicación de LA BICOCA el modo en que deseas que nos comuniquemos contigo. Si deseas informar a LA BICOCA sobre spam o correos electrónicos falsos relacionados con LA BICOCA, por favor ponte en contacto con nosotros. No podrás utilizar nuestras herramientas de comunicación para enviar los mensajes de spam o similares que puedan infringir nuestras Condiciones de uso. Analizamos automáticamente y filtraremos los mensajes para comprobar la existencia de spam, virus, ataques fraudulentos y otras actividades maliciosas o contenidos ilegales o prohibidos, pero no almacenamos de forma permanente los mensajes que se envíen a través de estas herramientas. No venderemos ni cederemos estas direcciones de correo electrónico.

 

3. Ejercicio de derechos.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a LA BICOCA DE LEGANES S.L., Avenida del Mar Mediterráneo 8 , 28913, Leganés - Madrid; o bien mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

4. Prohibición de registro para menores.

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a LA BICOCA sin el previo con sentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

5. Comunicación de datos.

LA BICOCA podrá comunicar los datos personales del Usuario a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado con el fin de cumplir con la obligación de facilitar la información, concerniente a los contratos de compraventa de segunda mano y de compraventa de oro para su archivo en los pertinentes registros llevados por estos organismos.

 

Uso de cookies Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Polìtica de privacidad.

EU Cookie Directive Module Information